Specializzata in soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, Tetra Pak è presente alla 46° edizione di SIGEP. Presso lo stand 041, padiglione C2, è possibile scoprire le soluzioni complete di Tetra Pak per la produzione di gelati.
Tetra Pak, specializzata in soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, è presente alla 46° edizione di SIGEP. Presso lo stand 041, padiglione C2, è possibile scoprire le soluzioni complete di Tetra Pak per la produzione di gelati e assaggiare anche le più recenti formulazioni, in linea con i trend globali del mercato, tra cui i gelati plant-based.
Il salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè, in programma a Rimini dal 18 al 22 gennaio, rappresenta l’occasione ideale per mostrare al settore le soluzioni più innovative di Tetra Pak-The World Expo for Foodservice Excellence, nell’ambito della produzione dei gelati.
I visitatori possono, infatti, toccare con mano l’offerta completa delle apparecchiature all’avanguardia del brand. Durante l’evento, è possibile vedere le soluzioni per il dosaggio degli ingredienti, grazie ai quali i professionisti del gelato possono offrire la migliore esperienza di gusto possibile ai propri clienti.
Inoltre, i visitatori possono entrare nel dettaglio degli aspetti più tecnici grazie all’esposizione delle unità autonome per il congelamento, dei miscelatori in lotti closed-top da 300 l, progettati per produrre in modo efficiente una vasta gamma di prodotti alimentari, dalle guarnizioni per gelati alle creme spalmabili vegane e la stazione di pompaggio, destinata al pompaggio di ingredienti liquidi per linee di gelati, che offre la versatilità necessaria per rispondere alle tendenze in rapida evoluzione dei consumatori.
Infine, durante i cinque giorni di fiera, Tetra Pak propone una speciale tasting experience da non perdere dedicata a una nuova formulazione di gelato a base vegetale, alternativa leggera e gustosa come i tradizionali gelati a base latte.
“SIGEP rappresenta un evento chiave per il comparto dei gelati, un’opportunità preziosa per esplorare le ultime innovazioni e tendenze di mercato. Siamo lieti di partecipare anche quest’anno, offrendo soluzioni mirate per sostenere partner e clienti in tutte le fasi operative, grazie alla nostra lunga esperienza nel settore delle apparecchiature, dei processi produttivi e delle formulazioni”, afferma Paolo Maggi, presidente e managing director di Tetra Pak South Europe.
“Il nostro obiettivo è aiutare gli operatori del settore a raggiungere standard d’eccellenza, sia per i prodotti consolidati sia per quelli più innovativi, rispondendo prontamente alle nuove richieste dei consumatori”, conclude Maggi.
“SIGEP rappresenta un evento chiave per il comparto dei gelati, un’opportunità preziosa per esplorare le ultime innovazioni e tendenze di mercato”, dice Paolo Maggi, presidente e managing director di Tetra Pak South Europe.