Il prossimo 14 aprile si svolgerà a Milano, presso il Crowne Plaza Hotel di San Donato Milanese, mcT Alimentare (www.eiomfiere.it/mctalimentare), mostra convegno sulle tecnologie per l’industria alimentare, giunta alla sua tredicesima edizione, che si svolgerà in contemporanea con mcT Visione e Tracciabilità, settima edizione della mostra convegno sugli strumenti di visione e tracciabilità, e con SAVE Milano, mostra convegno Soluzioni e Applicazioni Verticali di Automazione, Strumentazione, Sensori, giunta alla sua quarta edizione.
Organizzata da EIOM (www.eiomfiere.it), la giornata che riunisce i tre eventi verticali, unisce una parte espositiva a una componente formativa. I visitatori avranno la possibilità di vedere in un’apposita area espositiva i leader di settore e potranno partecipare a numerosi convegni, workshop e corsi.
L’ultima edizione, svoltasi a Verona lo scorso 28 ottobre, si è dimostrato un valido richiamo per tutti i professionisti qualificati che hanno potuto aggiornarsi, conoscere gli scenari delle nuove tecnologie di automazione, quale supporto indispensabile per modificare in modo flessibile la produzione e migliorare la gestione dei processi nell’industria alimentare.
Ricordiamo, tra l’altro, la sessione “Innovazione, tracciabilità, efficienza e qualità per il food & beverage”, coordinata da Carlo Marchisio, Consulente industriale food & beverage e packaging industry, che ha introdotto alle tematiche dell’evento e che ha presentato una panoramica esaustiva dell’industria alimentare italiana.
Dopo i buoni risultati della giornata veronese, mcT Alimentare tornerà dunque a Milano in aprile, sempre in concomitanza con mcT Strumenti di Visione e Tracciabilità e con SAVE Milano, una sola, ma completa giornata per esaltare l’aggiornamento professionale, sviluppare nuove sinergie e implementare il business.