Da sabato 22 a mercoledì 26 febbraio 2020, il Centro Fiera del Garda di Montichiari, in provincia di Brescia, diventa la vetrina per l’intera filiera dell’enogastronomia. Attrezzature, tecnologie, impianti, accessori ed eccellenze del food & beverage sono protagoniste della nona edizione dell’evento. Per rispondere alle esigenze dei professionisti del pasto fuori casa e potenziare le occasioni di incontro e d’affari, Golositalia 2020 differenzia gli spazi espositivi e le date di apertura rivolte agli operatori e al grande pubblico.
Fulcro delle attività di business per intercettare tutte le novità e le tendenze del settore è, infatti, l’area Foodservice dedicata al B2B che da domenica 23 febbraio a mercoledì 26 febbraio ospita le realtà più importanti della distribuzione e della produzione interessate a entrare in contatto con gli operatori di attività commerciali quali bar, ristoranti, pizzerie, hotel, strutture ricettive per esplorare opportunità di crescita e sviluppo.
L’area Gourmet invece accoglie il grande pubblico di golosi e foodlovers da sabato 22 a martedì 25 febbraio con un’ampia panoramica di proposte culinarie per i palati più curiosi che possono, come sempre, degustare e acquistare direttamente dai produttori provenienti da tutta Italia.
Confermata la partnership con CAST Alimenti, scuola italiana tra le più prestigiose che, durante Golositalia, offre eventi di formazione e aggiornamento, dimostrazioni e show cooking per conoscere nuovi alimenti e sperimentare tecniche e procedure inedite, con l’aiuto della tecnologia applicata ad attrezzature e accessori.